[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”rgba(124,124,124,0)” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”0px” padding_bottom=”” padding_left=”0px”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”yes” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” undefined=”” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”0px” padding_right=”50px” padding_bottom=”0px” padding_left=”50px” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

Devi fare o aggiornare il Manuale HACCP per la tua azienda che si trova in Sardegna?

Il Manuale HACCP comprende: 

1) Manuale HACCP in formato cartaceo + formato digitale, pronto alla compilazione e all’utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ;

2) Manuale schede HACCP in formato cartaceo + formato digitale, pronto alla compilazione e all’utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ; ;

3) Formazione SPECIFICA sui contenuti del manuale HACCP direttamente nella tua azienda da un tecnico specializzato ;  

4) Assistenza e Garanzia sul manuale e sui suoi contenuti in caso di ispezione da parte dei NAS o ASL, qualunque modifica o aggiornamento ti chiedano verranno fatte senza nessun costo aggiuntivo. 

5) Procedura di rintracciabilità e tranciabilità degli alimenti in formato cartaceo + formato digitale, pronto alla compilazione e all’utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ;

6) Procedura nuovo regolamento EU 1169/11 (allergeni) in formato cartaceo, entrato in vigore il  13/12/2014  + consulenza GRATIS per la realizzazione o verifica del tuo libro / menù / brochure / cartellone ingredienti, con relativi ALLERGENI, pronto alla compilazione e all’utilizzo per essere visionato da ASL e NAS ;. 

Tempi e procedura per la consegna del Manuale HACCP

1) Primo contatto telefonico.

Fisseremo un appuntamento presso la tua azienda per visionare l’attività e procedere alla rilevazione di tutti i dati necessari per la stesura del manuale HACCP.

2) Visita presso la tua azienda del Tecnico Esperto in Sicurezza Alimentare.

Rileverà i dati necessari e ti fornirà una consulenza gratuita su come evitare problemi e sanzioni con gli enti di controllo (ASL e NAS). In quell’occasione il Tecnico ti rilascerà il mandato di lavoro che attesta che hai commissionato il lavoro e che ti stai mettendo in regola.

3) Stesura del manuale HACCP e dei documenti.

La sottoscritta Dott.ssa Daniela Sotgia dopo aver verificato tutti i dati rilevati dal Tecnico, realizzerà il TUO manuale HACCP personalizzato, che riporterà nel dettaglio tutto il tuo ciclo produttivo.

4) Consegna del manuale e di tutti i documenti.
Il nostro Tecnico ti contatterà e concorderà con te un nuovo appuntamento dove ti consegnerà il manuale di autocontrollo (HACCP) cartaceo pronto da esibire alla ASL o NAS. In quell’occasione ti farà una formazione SPECIFICA sui manuali e su tutti i documenti elaborati.

Assistenza e Garanzia

Voglio ribadire questo concetto perché molto importante.

La TCertifico ti assisterà alla gestione, compilazione e fruizione del manuale HACCP.

La TCertifico ti garantisce che il manuale è in regola con tutte le normative vigenti, anche le più recenti (reg. 1169/11 – ALLERGENI) 

LaTCertifico garantisce qualunque aggiornamento, revisione o modifica sul manuale HACCP richiesta dagli enti preposti al controllo come ASL e NAS senza nessun costo aggiuntivo , 100% soddisfatto o rimborsato. 

Le recensioni dei nostri clienti clicca qui per leggerle.

submit

NON RISCHIARE DI PRENDERE UNA SANZIONE DAI 1.000,00 € AI 6.000,00 €, CONTATTACI ORA, TI RICHIAMEREMO IL PRIMA POSSIBILE. 

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_global id=”2618″]

© Copyright 2012 – 2019  | TCertifico della Dott.ssa Daniela Sotgia | Tutti i Diritti Riservati |
Partita Iva: 01304360918 | Privacy Website  |

Chiudi il menu
×

Carrello