I nostri Clienti

Manuale HACCP e Rintracciabilità Alimentare

Il manuale HACCP deve essere adeguato alla specifica realtà produttiva.

Cosa deve essere inserito nel manuale di autocontrollo?

Libro Allergeni Ingredienti

L’aumento delle allergie alimentari ha reso obbligatorie la correttezza e l’accuratezza delle informazioni che porterà il vantaggio di fidelizzare il cliente e mettersi a norma di legge.

Quali sono i metodi per fornire le informazioni ai consumatori?

Etichette e Tabelle Nutrizionali

La rintracciabilità è lo strumento che ricostruisce il percorso di una sostanza destinata al consumo alimentare. Nelle aziende riguarda tutte le fasi della produzione, alla distribuzione del prodotto.

Come acquisisco il materiale per la corretta procedura?

Corsi HACCP

Da oltre 10 anni ci occupiamo dell’organizzazione corsi di formazione per aziende alimentari in Sardegna. Le lezioni possono essere seguite in modalità blended (parte in e-learning e parte in aula) i completamente online (in modalità e-learning)

Cosa propone il calendario dei corsi e quali attestati posso conseguire?