Sicurezza Alimentare
Corso HACCP per alimentarista sull’igiene e la sicurezza degli alimenti
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Se hai un’azienda che opera a diverso titolo nel settore alimentare (produzione, trasformazione, somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione) devi svolgere obbligatoriamente il corso HACCP e tutti quelli di rintracciabilità alimentare nella ristorazione.
I corsi TCertifico sono svolti in aula e rilasciano un attestato riconosciuto. Sfoglia i nostri corsi HACCP per la Sardegna: sicurezza ambientale e rintracciabilità alimentare.
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- Corsi di formazione in aula, HACCP, Sicurezza Alimentare
- Corso HACCP per alimentarista sull’igiene e la sicurezza degli alimenti
- A chi è rivolto: a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nelle aziende alimentari (di produzione, trasformazione, somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione). Obiettivo: un'idonea formazione in ambito alimentare e di HACCP, conforme alle indicazioni contenute nel recente Reg. (CE) 852/04, con rilascio di attestato di Formazione, necessario secondo quanto prevede la Normativa per poter lavorare in attività dove vengono…
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- Corsi di formazione in aula, Etichettatura, Sicurezza Alimentare
- Corso di formazione per addetti a ETICHETTATURA di Prodotti Alimentari
- A chi è rivolto: Titolati o dipendenti di aziende del settore alimentare, impiegati in ruoli di etichettatura dei prodotti e coloro che devono vigilare sul rispetto delle normative vigenti in merito (ufficio legale, marketing, responsabili di qualità, responsabili di produzione etc). Obiettivo: fornire informazioni e strumenti utili all’operatore di aziende alimentari sull’etichettatura, alla luce del nuovo regolamento CE 1169/2011 di…
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- Corsi di formazione in aula, HACCP - Alimenti per celiaci, Sicurezza Alimentare
- Corso HACCP per addetti alla preparazione / somministrazione Pasti o Alimenti per CELIACI
- A chi è rivolto: a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nel settore della Ristorazione e nelle Aziende alimentari o Laboratori artigianali che manipolano, somministrano o vendono prodotti alimentari o pasti per utenti celiaci. Obiettivo: il corso in aula ha lo scopo di sensibilizzare e formare gli operatori alimentari attraverso un percorso educativo sulla celiachia e fornire tutte…
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- Corsi di formazione in aula, HACCP - Rischio Anisakis, Sicurezza Alimentare
- Corso HACCP Rischio ANISAKIS per manipolatori di pesce crudo
- A chi è rivolto: a tutti gli operatori del settore alimentare (Titolari o dipendenti) che manipolano pesce crudo ed in particolare modo agli addetti al settore della ristorazione, lavorazione e commercializzazione dei prodotti ittici (ristoranti, pizzerie, pescherie, trattorie, gastronomie, supermercati, ecc). Obiettivo: sensibilizzare e fornire informazioni e strumenti utili all’operatore alimentare sui rischi e sulla corretta manipolazione di pesce destinato…
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- Corsi di formazione in aula, Rintracciabilità alimentare, Sicurezza Alimentare
- Corso Formazione sulla rintracciabilità alimentare
- A chi è rivolto: a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nelle aziende alimentari e di ristorazione (di produzione, trasformazione, somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione), che intendono adeguare l’azienda alla Normativa Cogente in tema di Rintracciabilità (Reg. CE n.178 del 2002) e di HACCP. Obiettivo: fornire informazioni utili all’operatore alimentare per assicurare la rintracciabilità dei prodotti alimentari all’interno dell’azienda…
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