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Corso HACCP Rischio ANISAKIS per manipolatori di pesce crudo

Corso HACCP Rischio ANISAKIS per manipolatori di pesce crudo

Corso HACCP Rischio ANISAKIS per manipolatori di pesce crudo

A chi è rivolto:  a tutti gli operatori del settore alimentare (Titolari o dipendenti) che manipolano pesce crudo ed in particolare modo agli addetti al settore della ristorazione, lavorazione e commercializzazione dei prodotti ittici (ristoranti, pizzerie, pescherie, trattorie, gastronomie, supermercati, ecc).

Obiettivo: sensibilizzare e fornire informazioni e strumenti utili all’operatore alimentare sui rischi e sulla corretta manipolazione di pesce destinato ad essere somministrato crudo, marinato o non completamente cotto.

Risultato: al termine del corso e previo superamento di un test di valutazione finale, viene riconosciuto un attestato, riconosciuto e valido per ASL – INAIL – Ministero del Lavoro – Ordini professionali – Enti Bilaterali – Associazioni sindacali maggiormente rappresentative.

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