fbpx

Selezionato:

Corso HACCP per alimentarista sull'igiene e la sicurezza degli alimenti

Corso HACCP per alimentarista sull’igiene e la sicurezza degli alimenti

Corso HACCP per alimentarista sull'igiene e la sicurezza degli alimenti

A chi è rivolto: a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nelle aziende alimentari (di produzione, trasformazione, somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione).

Obiettivo: un’idonea formazione in ambito alimentare e di HACCP, conforme alle indicazioni contenute nel recente Reg. (CE) 852/04, con rilascio di attestato di Formazione, necessario secondo quanto prevede la Normativa per poter lavorare in attività dove vengono manipolati/lavorati/somministrati/venduti a qualsiasi titolo alimenti e/o bevande.

Risultato: attestato riconosciuto che viene rilasciato al termine del corso.

rilascio-attestato-entebilaterale

© Copyright 2012 – 2019  | TCertifico della Dott.ssa Daniela Sotgia | Tutti i Diritti Riservati |
Partita Iva: 01304360918 | Privacy Website  |

Chiudi il menu
×

Carrello