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Corso HACCP per addetti alla preparazione / somministrazione Pasti o Alimenti per CELIACI

Corso HACCP per addetti alla preparazione / somministrazione Pasti o Alimenti per CELIACI

Corso HACCP per addetti alla preparazione / somministrazione Pasti o Alimenti per CELIACI

A chi è rivolto: a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nel settore della Ristorazione e nelle Aziende alimentari o Laboratori artigianali che manipolano, somministrano o vendono prodotti alimentari o pasti per utenti celiaci.

Obiettivo: il corso in aula ha lo scopo di sensibilizzare e formare gli operatori alimentari attraverso un percorso educativo sulla celiachia e fornire tutte le linee guida per poter integrare il proprio piano HACCP con una documentazione scritta specifica riguardante le produzioni senza glutine, per non incorrere in sanzioni da parte degli organismi di controllo (ASL, NAS ecc.).

Risultato: formazione specifica di tutto il personale alimentarista che si occupa della preparazione, somministrazione o vendita di Alimenti o Pasti senza glutine per utenti celiaci con rilascio di attestato di Formazione riconosciuto come valido da ASL – INAIL – Ministero del Lavoro – Ordini professionali – VVF – Enti Bilaterali e Associazioni sindacali maggiormente rappresentative.

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