Categoria: Blog

HACCP Cagliari

HACCP Cagliari La sua applicazione nasce per soddisfare l’esigenza di salubrità delle preparazioni alimentari. Questo protocollo si basa su un nuovo metodo di analisi. Controllo a valle del processo produttivo eseguito sul prodotto finito; Controllo

Leggi Tutto »

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari. Lavorare nel settore alimentare preparando, confezionando o somministrando cibi e bevande significa confrontarsi quotidianamente con un complesso sistema di leggi e normative nate per salvaguardare la clientela dai rischi dovuti alla

Leggi Tutto »

Come devo fare il menù allergeni ristorante?

Come devo fare il menù allergeni ristorante? Il nuovo Regolamento n. 1169/2011/EU è entrato in vigore il 13 Dicembre 2014   sulle diciture da riportare su etichette, menù, listini ecc. Tutti gli alimenti immessi o etichettati PRIMA del

Leggi Tutto »
Posso congelare nel mio ristorante

Posso congelare nel mio ristorante?

Posso congelare nel mio Ristorante? Devo comunicarlo alla ASL/USL? Ci sono sanzioni se congelo senza averlo comunicato? Risponderemo a tutte le domande. Posso congelare il mio prodotto solo se in via preventiva è stato comunicato

Leggi Tutto »

Quanto dura la validità dell’attestato HACCP?

https://www.tcertifico.it/wp-content/uploads/2018/08/Corso-HACCP-online-Storia-di-Instagram-Post-di-Facebook-940-×-500-px-2.mp4 ACQUISTA ORA Ora ti svelo in modo chiaro e preciso quanto dura la validità dell’attestato HACCP? PRECISAZIONE IMPORTATE E FONDAMENTALEI Corsi HACCP ONLINE SONO CERTIFICATI e RICONOSCIUTI in tutto il territorio Europeo.Il TAR ha confermato la

Leggi Tutto »
Piano di autocontrollo HACCP: cos'è?

Cos’è il manuale HACCP ?

Cos’è il manuale HACCP ? Chi deve avere un  Manuale HACCP ? Tutte le aziende in cui si lavorano, depositano, confezionano e/o imballano, oppure in cui si somministrano generi alimentari. Sì, tutte le aziende di

Leggi Tutto »

HACCP Cagliari

HACCP Cagliari La sua applicazione nasce per soddisfare l’esigenza di salubrità delle preparazioni alimentari. Questo protocollo si basa su un nuovo metodo di analisi. Controllo a valle del processo produttivo eseguito sul prodotto finito; Controllo

Leggi Tutto »

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari. Lavorare nel settore alimentare preparando, confezionando o somministrando cibi e bevande significa confrontarsi quotidianamente con un complesso sistema di leggi e normative nate per salvaguardare la clientela dai rischi dovuti alla

Leggi Tutto »

Come devo fare il menù allergeni ristorante?

Come devo fare il menù allergeni ristorante? Il nuovo Regolamento n. 1169/2011/EU è entrato in vigore il 13 Dicembre 2014   sulle diciture da riportare su etichette, menù, listini ecc. Tutti gli alimenti immessi o etichettati PRIMA del

Leggi Tutto »
Posso congelare nel mio ristorante

Posso congelare nel mio ristorante?

Posso congelare nel mio Ristorante? Devo comunicarlo alla ASL/USL? Ci sono sanzioni se congelo senza averlo comunicato? Risponderemo a tutte le domande. Posso congelare il mio prodotto solo se in via preventiva è stato comunicato

Leggi Tutto »

Quanto dura la validità dell’attestato HACCP?

https://www.tcertifico.it/wp-content/uploads/2018/08/Corso-HACCP-online-Storia-di-Instagram-Post-di-Facebook-940-×-500-px-2.mp4 ACQUISTA ORA Ora ti svelo in modo chiaro e preciso quanto dura la validità dell’attestato HACCP? PRECISAZIONE IMPORTATE E FONDAMENTALEI Corsi HACCP ONLINE SONO CERTIFICATI e RICONOSCIUTI in tutto il territorio Europeo.Il TAR ha confermato la

Leggi Tutto »
Piano di autocontrollo HACCP: cos'è?

Cos’è il manuale HACCP ?

Cos’è il manuale HACCP ? Chi deve avere un  Manuale HACCP ? Tutte le aziende in cui si lavorano, depositano, confezionano e/o imballano, oppure in cui si somministrano generi alimentari. Sì, tutte le aziende di

Leggi Tutto »