Categoria: Blog

Come comunicare gli allergeni alimentari

SCARICA GRATIS LA GUIDA SU COME PREPARARE IL LIBRO ALLERGENI Come comunicare gli allergeni alimentari Questa è una guida su come comunicare gli allergeni alimentari nel tuo locale come da Regolamento (UE) 1169/2011, relativo all’informazione

Leggi Tutto »

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI ?

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI? Sono tutti gli imprenditori che formano la catena alimentare europea, dalla industria alimentare passando per ristoranti, gelaterie, salumerie, panetterie, ecc.  Quali sono le attività del settore alimentare

Leggi Tutto »

Tracciabilità Alimentare

Tracciabilità Alimentare Prima di iniziare dobbiamo capire bene la differenza tra “tracciabilità alimentare” e “rintracciabilità alimentare“? Iniziamo dalle basi: Tracciabilità alimentare : questo termine definisce un processo volto a mantenere traccia di tutti gli alimenti con

Leggi Tutto »

Menù allergeni Ristorante

Ecco come preparare un menù allergeni Ristorante e le normative su come comportarsi. Sai quanti sono gli alimenti che potrebbero causare allergie a te e ai tuoi clienti e dovresti inserirli sul menù allergeni Ristorante?

Leggi Tutto »

HACCP a norma.

HACCP A NORMA. L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, tradotto in Italiano come “sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici”) è un insieme di procedure, mirate a garantire

Leggi Tutto »

Manuale HACCP Cagliari

Manuale HACCP Cagliari, devi fare o aggiornare il Manuale? Siamo a tua disposizione 😉.  Infatti ti voglio parlare del manuale di autocontrollo HACCP e della sua applicazione nella tua attività. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical

Leggi Tutto »

Rintracciabilità e Tracciabilità

Rintracciabilità e Tracciabilità Definizione di tracciabilità alimentare: la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento, di un mangime, di un animale destinato alla produzione alimentare o di una sostanza destinata o atta

Leggi Tutto »

Come comunicare gli allergeni alimentari

SCARICA GRATIS LA GUIDA SU COME PREPARARE IL LIBRO ALLERGENI Come comunicare gli allergeni alimentari Questa è una guida su come comunicare gli allergeni alimentari nel tuo locale come da Regolamento (UE) 1169/2011, relativo all’informazione

Leggi Tutto »

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI ?

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI? Sono tutti gli imprenditori che formano la catena alimentare europea, dalla industria alimentare passando per ristoranti, gelaterie, salumerie, panetterie, ecc.  Quali sono le attività del settore alimentare

Leggi Tutto »

Tracciabilità Alimentare

Tracciabilità Alimentare Prima di iniziare dobbiamo capire bene la differenza tra “tracciabilità alimentare” e “rintracciabilità alimentare“? Iniziamo dalle basi: Tracciabilità alimentare : questo termine definisce un processo volto a mantenere traccia di tutti gli alimenti con

Leggi Tutto »

Menù allergeni Ristorante

Ecco come preparare un menù allergeni Ristorante e le normative su come comportarsi. Sai quanti sono gli alimenti che potrebbero causare allergie a te e ai tuoi clienti e dovresti inserirli sul menù allergeni Ristorante?

Leggi Tutto »

HACCP a norma.

HACCP A NORMA. L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, tradotto in Italiano come “sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici”) è un insieme di procedure, mirate a garantire

Leggi Tutto »

Manuale HACCP Cagliari

Manuale HACCP Cagliari, devi fare o aggiornare il Manuale? Siamo a tua disposizione 😉.  Infatti ti voglio parlare del manuale di autocontrollo HACCP e della sua applicazione nella tua attività. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical

Leggi Tutto »

Rintracciabilità e Tracciabilità

Rintracciabilità e Tracciabilità Definizione di tracciabilità alimentare: la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento, di un mangime, di un animale destinato alla produzione alimentare o di una sostanza destinata o atta

Leggi Tutto »