fbpx

Categoria: Blog

Come devo fare il menù allergeni ristorante?

Come devo fare il menù allergeni ristorante? Il nuovo Regolamento n. 1169/2011/EU è entrato in vigore il 13 Dicembre 2014   sulle diciture da riportare su etichette, menù, listini ecc. Tutti gli alimenti immessi o etichettati PRIMA del 13 Dicembre 2014,

Leggi Tutto »
Posso congelare nel mio ristorante

Posso congelare nel mio ristorante?

Posso congelare nel mio Ristorante? Devo comunicarlo alla ASL/USL? Ci sono sanzioni se congelo senza averlo comunicato? Risponderemo a tutte le domande. Posso congelare il mio prodotto solo se in via preventiva è stato comunicato

Leggi Tutto »

Quanto dura la validità dell’attestato HACCP?

Clicca qui e Scarica GRATIS il video corso HACCP Quanto dura la validità dell’attestato HACCP? Chi deve conseguire l’attestato HACCP? “Gli operatori alimentari devono assicurare che gli addetti siano controllati e abbiano ricevuto un addestramento

Leggi Tutto »
Piano di autocontrollo HACCP: cos'è?

Cos’è il manuale HACCP ?

Cos’è il manuale HACCP ? Chi deve avere un  Manuale HACCP ? Tutte le aziende in cui si lavorano, depositano, confezionano e/o imballano, oppure in cui si somministrano generi alimentari. Sì, tutte le aziende di

Leggi Tutto »

Come devo fare il menù allergeni ristorante?

Come devo fare il menù allergeni ristorante? Il nuovo Regolamento n. 1169/2011/EU è entrato in vigore il 13 Dicembre 2014   sulle diciture da riportare su etichette, menù, listini ecc. Tutti gli alimenti immessi o etichettati PRIMA del 13 Dicembre 2014,

Leggi Tutto »
Posso congelare nel mio ristorante

Posso congelare nel mio ristorante?

Posso congelare nel mio Ristorante? Devo comunicarlo alla ASL/USL? Ci sono sanzioni se congelo senza averlo comunicato? Risponderemo a tutte le domande. Posso congelare il mio prodotto solo se in via preventiva è stato comunicato

Leggi Tutto »

Quanto dura la validità dell’attestato HACCP?

Clicca qui e Scarica GRATIS il video corso HACCP Quanto dura la validità dell’attestato HACCP? Chi deve conseguire l’attestato HACCP? “Gli operatori alimentari devono assicurare che gli addetti siano controllati e abbiano ricevuto un addestramento

Leggi Tutto »
Piano di autocontrollo HACCP: cos'è?

Cos’è il manuale HACCP ?

Cos’è il manuale HACCP ? Chi deve avere un  Manuale HACCP ? Tutte le aziende in cui si lavorano, depositano, confezionano e/o imballano, oppure in cui si somministrano generi alimentari. Sì, tutte le aziende di

Leggi Tutto »
Chiudi il menu
×

Carrello