fbpx

Categoria: Blog

Corso Primo Soccorso Cagliari

Corso Primo Soccorso 12 ore in partenza a Cagliari 25 Febbraio 2020 dalle ore 14:00 alle 18:00 4 Marzo 2020 dalle ore 09:00 alle 13:00 05 Marzo 2020 dalle ore 14:00 alle 18:00 Corso Aggiornamento

Leggi Tutto »
attestato haccp online

Attestato Corso HACCP ONLINE in regola

Attestato Corso HACCP ONLINE in regola Queste sono le 5 domande che giornalmente mi fanno. #1 Si può fare il corso HACCP online e conseguire il relativo attestato ? #2 Si possono seguire corsi di formazione

Leggi Tutto »
attestato haccp

Attestato HACCP, perché averlo?

Attestato HACCP, perché averlo? L’attestato HACCP è il documento che va presentato in fase di ispezione da parte degli enti di controllo e dimostra che i lavoratori presenti siano stati preventivamente formati in funzione della

Leggi Tutto »

Corso HACCP online Riconosciuto

Corso HACCP online Riconosciuto Secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 il Corso HACCP ONLINE per alimentarista (ex Libretto Sanitario) è riconosciuto in tutta Europa, quindi è necessario secondo la Normativa (Regolamento CE

Leggi Tutto »

HACCP cos’è ?

HACCP cos’è ? Sicurezza alimentare: Cosa significa la sigla HACCP? Da qualche anno, l’HACCP, è stata introdotta dall’Unione Europea.   Capiamo in cosa consiste e come funziona la normativa di riferimento.   L’HACCP è l’abbreviazione

Leggi Tutto »

Come comunicare gli allergeni alimentari

Come comunicare gli allergeni alimentari Questa è una guida su come esporre gli allergeni alimentari nel tuo locale come da Regolamento (UE) 1169/2011, relativo all’informazione al consumatore sugli allergeni alimentari presenti negli alimenti  venduti o somministrati

Leggi Tutto »

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI ?

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI ? Quali sono le attività del settore alimentare che devono informare il consumatore quando utilizzano nelle loro preparazioni gli ingredienti indicati nell’allegato II° del Regolamento europeo (allergeni alimentari)

Leggi Tutto »

Corso Primo Soccorso Cagliari

Corso Primo Soccorso 12 ore in partenza a Cagliari 25 Febbraio 2020 dalle ore 14:00 alle 18:00 4 Marzo 2020 dalle ore 09:00 alle 13:00 05 Marzo 2020 dalle ore 14:00 alle 18:00 Corso Aggiornamento

Leggi Tutto »
attestato haccp online

Attestato Corso HACCP ONLINE in regola

Attestato Corso HACCP ONLINE in regola Queste sono le 5 domande che giornalmente mi fanno. #1 Si può fare il corso HACCP online e conseguire il relativo attestato ? #2 Si possono seguire corsi di formazione

Leggi Tutto »
attestato haccp

Attestato HACCP, perché averlo?

Attestato HACCP, perché averlo? L’attestato HACCP è il documento che va presentato in fase di ispezione da parte degli enti di controllo e dimostra che i lavoratori presenti siano stati preventivamente formati in funzione della

Leggi Tutto »

Corso HACCP online Riconosciuto

Corso HACCP online Riconosciuto Secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 il Corso HACCP ONLINE per alimentarista (ex Libretto Sanitario) è riconosciuto in tutta Europa, quindi è necessario secondo la Normativa (Regolamento CE

Leggi Tutto »

HACCP cos’è ?

HACCP cos’è ? Sicurezza alimentare: Cosa significa la sigla HACCP? Da qualche anno, l’HACCP, è stata introdotta dall’Unione Europea.   Capiamo in cosa consiste e come funziona la normativa di riferimento.   L’HACCP è l’abbreviazione

Leggi Tutto »

Come comunicare gli allergeni alimentari

Come comunicare gli allergeni alimentari Questa è una guida su come esporre gli allergeni alimentari nel tuo locale come da Regolamento (UE) 1169/2011, relativo all’informazione al consumatore sugli allergeni alimentari presenti negli alimenti  venduti o somministrati

Leggi Tutto »

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI ?

Chi è obbligato a esporre gli ALLERGENI ALIMENTARI ? Quali sono le attività del settore alimentare che devono informare il consumatore quando utilizzano nelle loro preparazioni gli ingredienti indicati nell’allegato II° del Regolamento europeo (allergeni alimentari)

Leggi Tutto »
Chiudi il menu
×
×

Carrello