fbpx

Categoria: Blog

Tracciabilità Alimentare

Tracciabilità Alimentare Prima di iniziare dobbiamo capire bene la differenza tra “tracciabilità alimentare” e “rintracciabilità alimentare“? Iniziamo dalle basi: Tracciabilità alimentare : questo termine definisce un processo volto a mantenere traccia di tutti gli alimenti con

Leggi Tutto »

Menù allergeni Ristorante

Menù allergeni Ristorante MENU’ ALLERGENI: le normative su come comportarsi. Sai quanti sono gli alimenti che potrebbero causare allergie a te e ai tuoi clienti? Sono più di 100 gli alimenti che sono stati descritti

Leggi Tutto »

HACCP a norma.

HACCP A NORMA. L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, tradotto in Italiano come “sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici”) è un insieme di procedure, mirate a garantire

Leggi Tutto »

Manuale HACCP Cagliari

Manuale HACCP Cagliari. Oggi ti voglio parlare del manuale di autocontrollo HACCP e della sua applicazione nella tua attività. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo igienico-sanitario che gli Operatori

Leggi Tutto »

Rintracciabilità e Tracciabilità

Rintracciabilità e Tracciabilità Definizione di tracciabilità alimentare: la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento, di un mangime, di un animale destinato alla produzione alimentare o di una sostanza destinata o atta

Leggi Tutto »

HACCP Cagliari

HACCP Cagliari La sua applicazione nasce per soddisfare l’esigenza di salubrità delle preparazioni alimentari. Questo protocollo si basa su un nuovo metodo di analisi. Controllo a valle del processo produttivo eseguito sul prodotto finito; Controllo

Leggi Tutto »

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari. Lavorare nel settore alimentare preparando, confezionando o somministrando cibi e bevande significa confrontarsi quotidianamente con un complesso sistema di leggi e normative nate per salvaguardare la clientela dai rischi dovuti alla

Leggi Tutto »

Come devo fare il menù allergeni ristorante?

Come devo fare il menù allergeni ristorante? Il nuovo Regolamento n. 1169/2011/EU è entrato in vigore il 13 Dicembre 2014   sulle diciture da riportare su etichette, menù, listini ecc. Tutti gli alimenti immessi o etichettati PRIMA del 13 Dicembre 2014,

Leggi Tutto »

Tracciabilità Alimentare

Tracciabilità Alimentare Prima di iniziare dobbiamo capire bene la differenza tra “tracciabilità alimentare” e “rintracciabilità alimentare“? Iniziamo dalle basi: Tracciabilità alimentare : questo termine definisce un processo volto a mantenere traccia di tutti gli alimenti con

Leggi Tutto »

Menù allergeni Ristorante

Menù allergeni Ristorante MENU’ ALLERGENI: le normative su come comportarsi. Sai quanti sono gli alimenti che potrebbero causare allergie a te e ai tuoi clienti? Sono più di 100 gli alimenti che sono stati descritti

Leggi Tutto »

HACCP a norma.

HACCP A NORMA. L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, tradotto in Italiano come “sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici”) è un insieme di procedure, mirate a garantire

Leggi Tutto »

Manuale HACCP Cagliari

Manuale HACCP Cagliari. Oggi ti voglio parlare del manuale di autocontrollo HACCP e della sua applicazione nella tua attività. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo igienico-sanitario che gli Operatori

Leggi Tutto »

Rintracciabilità e Tracciabilità

Rintracciabilità e Tracciabilità Definizione di tracciabilità alimentare: la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento, di un mangime, di un animale destinato alla produzione alimentare o di una sostanza destinata o atta

Leggi Tutto »

HACCP Cagliari

HACCP Cagliari La sua applicazione nasce per soddisfare l’esigenza di salubrità delle preparazioni alimentari. Questo protocollo si basa su un nuovo metodo di analisi. Controllo a valle del processo produttivo eseguito sul prodotto finito; Controllo

Leggi Tutto »

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari

Piano di Autocontrollo HACCP Cagliari. Lavorare nel settore alimentare preparando, confezionando o somministrando cibi e bevande significa confrontarsi quotidianamente con un complesso sistema di leggi e normative nate per salvaguardare la clientela dai rischi dovuti alla

Leggi Tutto »

Come devo fare il menù allergeni ristorante?

Come devo fare il menù allergeni ristorante? Il nuovo Regolamento n. 1169/2011/EU è entrato in vigore il 13 Dicembre 2014   sulle diciture da riportare su etichette, menù, listini ecc. Tutti gli alimenti immessi o etichettati PRIMA del 13 Dicembre 2014,

Leggi Tutto »
Chiudi il menu
×

Carrello