Loading...

I nostri Clienti

/I nostri Clienti
I nostri Clienti 2018-05-22T18:40:13+00:00
Facebook API Rating: {"error":{"message":"The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication.","type":"OAuthException","code":190,"error_subcode":492,"fbtrace_id":"C7i\/UuWOIes"}}

Competenza e serietà

I tecnici della TCertifico sono stati celeri ed estremamente professionali e competenti, in merito agli allergeni siamo stati indirizzati e seguiti come mai nessuno aveva fatto, ora abbiamo un menù ingredienti e allergeni preciso e chiaro.

SeventyFive Cagliari

Seventy Five - Cagliari, Seventy Five - Cagliari

Costanza e competenza vi contraddistingue

All’inizio ero un po titubante, in quanto avevo dei preventivi di altri manuali in mano che costavano meno, ma la tempestività e la preparazione della Dott.ssa Sotgia sul processo di somministrazione del pesce crudo mi ha fatto desistere dalla scelta del prezzo “basso” che poi così tanto basso non era.

Nel manuale che mi ha realizzato ho un parte destinata a questa lavorazione con tanto di scheda di registrazione dell’abbattimento.

Grazie Dott.ssa Sotgia ogni volta che viete la capitaneria di porto mi fa i complimenti 🙂

Francesca

Ristorante la Cernia

Francesca, Ristorante La Cernia, Francesca, Ristorante La Cernia

TCERTIFICO una Garanzia

Precisione, professionalità e gentilezza.

Affidabili e presenti durante tutto il tuo percorso lavorativo.

TCERTIFICO è una scelta sicura per la sicurezza e per la crescita del tuo business.

Carlo Stawowczyk

INTENSO
L’eccellenza del Gelato Italiano

Carlo Stawowczyk - Intenso L'eccellenza del Gelato Italiano, Carlo Stawowczyk - Intenso L'eccellenza del Gelato Italiano

Manuale autocontrollo haccp

serietà professionalità e cortesia!
tutto ad un costo veramente basso!
consigliatissimo!
grazie a Marcello e alla Dottoressa Sotgia

Panificio Flore Snc

Via Vittorio Emanuele, 86,

09078 Scano di Montiferro OR
Stefano Flore, Panificio Flore Snc, Stefano Flore, Panificio Flore Snc

Corso haccp

Non potevo trovare azienda migliore.

Sono venuti in Ristorante per fare il corso HACCP per tutti i miei collaborati ed oltre ad esse profesionali, seri e capaci, hanno simulato un verifica ispettiva per verificare delle eventuali problematiche.

Devo essere sincero, ero allo scuro di tanti accorgimenti che ora faranno crescere la mia attività.

Ora gli ho affidato anche la gestione del manuale di auto controllo (HACCP) ed alla prima visita ispettiva dei NAS mi hanno fatto i complimenti sulla gestione del manuale HACCP, perché era ben fatto, semplice e pratico.

Grazie, grazie e grazie

Francesco Secci – Ristorante Semplice https://www.facebook.com/semplicemuravera?fref=ts

Francesco Secci, Ristorante Semplice Muravera, Francesco Secci, Ristorante Semplice Muravera

Professionalità

Un’azienda seria e competente, puntuali e precisi, pronti a risolvere tutti i tuoi problemi. Prestano attenzione ai minimi dettagli e non lasciano nulla al caso, una garanzia sotto tutti gli aspetti.
Consigliatissimo.

Fabio Siddi

PizzAjò

Fabio Siddi, PizzAjò, Fabio Siddi, PizzAjò

HACCP = TCERTIFICO

Sempre più spesso…imprenditori, ma soprattutto Giovani Imprenditori, pronti a scommettere sul proprio futuro, cercano ma non trovano…professionisti…capaci…responsabili…competenti…appassionati…esperti e quasi infallibili…a cui affidare parte del proprio destino…Mi dispiace per te…per Voi…ma io…TCERTIFICO!…E’ esattamente quello che pretendevo per la mia azienda: essere sicuro di aver fatto tutto il necessario nei tempi e con estrema attenzione e scrupolositá.

Alessandro Manca

Market TUTTO QUI

Via Abruzzi,42 – Cagliari

Alessandro Manca, Market Tutto Qui, Alessandro Manca, Market Tutto Qui

Documento valutazione rischi

Ottimo lavoro: veloce, preciso.
Contatto diretto, con 4 telefonate ho risolto tutti i problemi.

Complimenti.

Ribes srls

http://www.stickhousesrl.com/venezia.html

Ribes Srls, Ribes Srls

Professionalità

Finalmente una azienda seria,

competente e disponibile, alla quale delegare tranquillamente la redazione e aggiornamento dei manuali HACCP e DVR.

Marcello è molto attento anche alla visione d’insieme dell’attività proponendo soluzioni valide.

Consigliatissimo!!!

Fabrizio Melis 

https://www.facebook.com/fabrizio.melis.56 

Birrificio Rubiu

http://www.rubiubirra.it/

Fabrizio Melis, Birrificio Rubiu, Fabrizio Melis, Birrificio Rubiu

Convegno Reg. 1169/11

Screenshots_2015-01-28-09-05-06

Complimenti per la vostra professionalità e serietà . Vi ringrazio ancora per avermi invitato al convegno è stato molto interessante.

Dr. Andrea Vacca, Biologo Nutrizionista, Dr. Andrea Vacca, Biologo Nutrizionista

HACCP e Rintracciabilità Alimentare

Il manuale di autocontrollo (HACCP) deve essere adeguato alla specifica realtà produttiva.

Cosa deve essere inserito nel manuale di autocontrollo?

Approfondisci

Libro Allergeni Alimentari

L’aumento delle allergie alimentari ha reso obbligatorie la correttezza e l’accuratezza delle informazioni che porterà il vantaggio di fidelizzare il cliente e mettersi a norma di legge.

Quali sono i metodi per fornire le informazioni ai consumatori?

Approfondisci

Elaborazione Etichette e Tabelle Nutrizionali

La rintracciabilità è lo strumento che ricostruisce il percorso di una sostanza destinata al consumo alimentare. Nelle aziende riguarda tutte le fasi della produzione, alla distribuzione del prodotto.

Come acquisisco il materiale per la corretta procedura?

Approfondisci

Corsi HACCP

Da oltre 10 anni ci occupiamo dell’organizzazione corsi di formazione per aziende alimentari in Sardegna. Le lezioni possono essere seguite in modalità blended (parte in e-learning e parte in aula) o completamente online (in modalità e-learning).

Cosa propone il calendario dei corsi e quali attestati posso conseguire ?

Approfondisci