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Chi siamo

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Chi siamo2018-05-04T09:26:27+00:00

Nasciamo dall’attività della Dott.ssa Daniela Sotgia, che ha voluto creare una realtà di eccellenza nel settore dei servizi alle imprese alimentari.

Attualmente, abbiamo uno staff di professionisti altamente specializzati, che lavorano in sinergia e che sono in grado di fornire un supporto qualificato e completo nell’ambito della sicurezza alimentare e della sicurezza sul lavoro nel settore alimentare.

Oggi, dopo dieci anni di attività, possiamo vantare nel nostro portafoglio più di 200 aziende clienti. Aziende del settore Alimentare, che ci scelgono per un supporto professionale ed efficace.

Diventiamo il punto di riferimento negli adempimenti normativi e nella risoluzione dei problemi.

Ci piace ascoltare le vostre esigenze e supportarvi nella comprensione e applicazione delle normative vigenti. Inoltre, offriamo tutta la formazione di cui ha bisogno la vostra azienda: corsi di formazione online e in aula per assolvere ed essere in regola con le normative vigenti in materia.

La TCertifico è specializzata in:

  • Elaborazione Piano di Autocontrollo HACCP;
  • Elaborazione Libro allergeni REG. 1169/11;
  • Elaborazione Tabella Nutrizionale REG. 1169/11;
  • Elaborazione Etichetta Alimentari REG. 1169/11;
  • Elaborazione Offerta Tecnica per Gare D’appalto per “servizio di ristorazione pubblica e privata”;

  • Elaborazione Relazione Tecnica ciclo produttivo e descrizione dei locali come previsto dalla ASL/USL;
  • Consulenza per individuare tutta la documentazione e caratteristiche (strutturali, requisiti professionali, ecc) necessaria per l’apertura di un attività nel settore alimentare.
  • Consulenza per adempiere a tutti i requisiti degli ambienti da adibire a stabilimento/locale per la ristorazione pubblica;

Contattaci

Come posso aiutarti? (richiesto)

HACCP e Rintracciabilità Alimentare

Il manuale di autocontrollo (HACCP) deve essere adeguato alla specifica realtà produttiva.

Cosa deve essere inserito nel manuale di autocontrollo?

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Libro Allergeni Alimentari

L’aumento delle allergie alimentari ha reso obbligatorie la correttezza e l’accuratezza delle informazioni che porterà il vantaggio di fidelizzare il cliente e mettersi a norma di legge.

Quali sono i metodi per fornire le informazioni ai consumatori?

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Etichette e Tabelle Nutrizionali

La rintracciabilità è lo strumento che ricostruisce il percorso di una sostanza destinata al consumo alimentare. Nelle aziende riguarda tutte le fasi della produzione, alla distribuzione del prodotto.

Come acquisisco il materiale per la corretta procedura?

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Corsi HACCP

Da oltre 10 anni ci occupiamo dell’organizzazione corsi di formazione per aziende alimentari in Sardegna. Le lezioni possono essere seguite in modalità blended (parte in e-learning e parte in aula) o completamente online (in modalità e-learning).

Cosa propone il calendario dei corsi e quali attestati posso conseguire ?

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